Se fuerte
Mira el espacio aquel que espera
Se fuerte
Aquellos barcos viajaron lo mismo y eran de madera
Se fuerte
Imagina una fogata dentro como fuera
Se fuerte
Divisa el horizonte y no le creas
Se fuerte
Camina lento junto a las piedras
Se fuerte
Pon tus manos arriba como banderas
Se fuerte
Pon tu gota en la ladera que inquieto el mar la espera
Se fuerte
Las batallas perdidas regalan sabiduría
Se fuerte
Los niños lo son, ellos tienen sueños
Se fuerte
Los sueños tienen niños poderosos como brazos
Se fuerte
Confía en los puentes de dios
Se fuerte
Hazte un diamante antes del adiós.
- Autor: ferdam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2011 a las 17:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 731
Comentarios2
Siempre fuertes hermano, sabias palabras, paz.
el mundo es de los que triunfan,reafirma tu fortaleza,no te dejes vencer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.