Odio ver tus lagrimas abriéndose paso en
La perfección de tus ojos… donde pecan al recorrer tus suaves
Mejillas… ellas terminan rompiendo mi corazón…
Me divido en pedazos aspirando a ser la pieza
Que no encaja en tu rompecabezas… y en verdad
Se quien quiero ser……. yo quiero ser arquitecto de
Tu sonrisa… yo solo quiero ver el final junto a ti… no
Importa norte y sur, frio o calor… estaré bien si tu
Lo estas… seré mejor si estoy junto a ti… necesario seré
Si me amas… yo completo estaré! si caminas junto a mí….
Si junto a mi caminas… sin duda seré feliz!
Habrá veces en las lloraras… yo quisiera encontrar la
Cura a tus lágrimas… sabes que si es necesario yo daría mi alma…
Bien sabes que no lo dudo por los dos… mientras la busco solo te pido…
Nunca llores sola… siempre lloraremos juntos… reiremos para
Siempre! Nadie puede alejarte de mi… se que lo entiendes…
Para mi eres única… estoy contento de que seamos tu y yo…
Siempre seremos tu y yo… tu y yo matando el frio de la
Soledad… yo llevando tu mitad… tú llevando la mía… es sencillo
Los lazos que poseemos nunca se romperán... escúchame…
Jamás… podrás halar fuerte… pero solo lograras
Separar mi cuerpo… porque mi corazón siempre contigo estará…
Pueden borrar mi memoria… pero no mi corazón…
Pueden quitarme tu tiempo… pero los tesoros que
Viví, vivo y viviré… jamás se irán… carece de sentido común
Borrarte de mí… estaría loco si te odio… pierdo el
Tiempo! No jugare a las escondidas… en serio
No sería yo… si no te amo… no serias tu…si no me
Necesitas… no seriamos los dos si pretendemos
Vivir sin el otro… eso es por que caminamos juntos
Al final… sencillamente porque estamos condenados
A ser una pieza sin replica… un amor único… uno sin
Igual…
- Autor: cristobal sebastian ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2012 a las 17:17
- Comentario del autor sobre el poema: =)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 118
Comentarios2
Bonito poema, pero la letra muy pequeña.
gracias por la recomendacion!
PRECIOSO POEMA DE AMOR !!!!
UN ABRAZO
muchisimas gracias!=)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.