“YO MISMO” 04-02-10
Me gusta jugar con las palabras
Sin considerarme poeta…
Que aquel saca de si
Sus mejores versos
…Y los míos se quedaron
Casi siempre en el tintero
No esgrimiendo la espada
Que los lleve a ser letras…
Van dejando tras de mi
Confuso el pensamiento
…Deben estar extraviados
En un rincón del cerebro
Y los que dieron la espalda,
Los que hicieron la maleta
O margaritas de Abril
De amores que no vinieron,
…Que acabaron arrugados
En pedazos por el suelo
No me llames poeta
…aunque quiera imitarlos
Solo soy un aprendiz
“elaprendizdejuntaletras”
- Autor: E.A. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2012 a las 16:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
Comentarios1
Sencillamente bellos versos amigo,un gusto leerte abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.