corazón, corazón, calla corazón, deja de llorar
es hora de callar
detén la agonía que te estás causando,
lagrimas cual crital caen al suelo de estos ojos ciegos,
ciegos de amor, lágrimas que se quiebran al caer
con brutalidad al suelo.....
Retumban los sonidos de ellas en esta pieza
donde solo las acompaña la soledad
soledad abrázame con esos brazos fríos
que tienes ,
que detienen mis latidos
deten a este corazon, que deje de llorar
corazón no derrames mas lagrimas
soledad apurate ven y envuelveme en tu frio manto
soledad porque no apareces hasta tu me has dejado
Aves negras aparecen sobre este corazón
solo esperan que deje de latir
para poderdestruirlo,
corazon deja de llorar solo te estas matando,
mira aquellos ojos rojos
de las aves que sobrevuelan aqui
solo esperan tu ultimo aliento
para devorarte por completo
vamos corazon deten las lagrimas
nada funciona esta corazon
ya no entiende de razon....
este corazon derrama la ultima lagrima de cristal
que le queda, va cayendo lentamente
la lagrima cae al suelo y se rompe como el cristal
el corazon ha derramado la ultima lagrima
y a dejado de latir,
las aves de ojos rojos se posan sobre el
y lo desgarran sin compasion...
corazon has muerto, te dije que pararas
pero ya no escuchabas a la razon...
Adios Corazón...
- Autor: princesa de versos tristes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2012 a las 19:38
- Categoría: Triste
- Lecturas: 148
- Usuarios favoritos de este poema: ESTRELLA DEL MAR
Comentarios3
soy nueva esta pagina y me gustaria que los que lo leyeron comente para saber que piensan si?
lindoooo
lindooo
gracias me alegra ver que se an tomado el tiemo de almenos poner una palabra 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.