Así es de instantáneo
pasar del acto al concepto
de la palabra al verbo
de hacerte el amor al sexo
sol, día
luna, noche
pienso, siento
deséote, erecto me
y sueño con tu paisaje clitorisíaco
levantándose en mi lengua
mis manos volando
una, en tus pezones
la otra, en tu gluteosica armonía
dibujándote en tu ano una caricia
éxtasis, tiemblas
excitación, falo, el mío
percibo tu salado néctar
en libación intensa y profunda
el deliciosamente acre olor de tu vagina
que me embriaga con tus ganas
y desde hace rato la lujuria
pues tus manos no han parado de explorarme
tus labios saboreando mi lubricación
y mis redondeces
y no sé en que epicentro
tu lengua me regala el sismo más hermoso
y se escuchan los gemidos a dos voces
pero dentro del compás de un mismo clímax
y de nuevo conozco la muerte y la vuelta a la vida
y comprendo el concepto del fin y el principio
de olvidar el olvido
por amarte en el siempre
- Autor: Pedro Luis ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2012 a las 21:09
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 187
- Usuarios favoritos de este poema: meryan, DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios1
Crudo, directo, pero a la vez representando el sexo de forma inmaterial a mi parecer. Un concepto bien tratado.
En mi intención nunca estuvo que fuera inmaterial, ni el hacer el amor ni el sexo como tal, pero agradezco lo concreto de tu interpretación. Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.