Señor Dios dueño del tiempo
y de la eternidad
tuyo es el hoy y el mañana
el pasado y el futuro.
Al terminar un año
quiero darte gracias por
todo aquello que recibí de Ti.
Gracias por la vida
y el amor por las flores
el aire y el sol por la alegría
y el dolor por cuanto fue posible
y por lo que no pudo ser.
Te ofrezco cuanto hice
en año pasado
el trabajo que pude realizar
y las cosas que pasaron
por mis manos
y lo que con ellas pude construir.
Te presento a las personas
que a lo largo de estos meses amé
las amistades nuevas
los más cercanos a mí
y los que estén más lejos
los que me dieron su mano
y aquellos a los que pude ayudar
con los que compartí la vida
el trabajo el dolor y la alegría.
Pero también
Señor hoy quiero
pedirte perdón
perdón por el tiempo perdido
por el dinero mal gastado
por la palabra inútil
y el amor desperdiciado.
Perdón por las obras
vacías y por el
trabajo mal hecho
y perdón por vivir
sin entusiasmo.
También por la oración
que poco a poco fui aplazando
y que hasta ahora
vengo a presentarte
por todos mis olvidos
descuidos y silencios
nuevamente te pido perdón.
Al iniciar un nuevo año
detengo mi vida
ante el nuevo calendario
aún sin estrenar
y te presento estos días
que sólo TÚ sabes si
llegaré a vivirlos.
Hoy te pido para mí
y los míos la paz
y la alegría la fuerza
y la prudencia
la claridad y la sabiduría.
Quiero vivir cada día
con optimismo
y bondad llevando
a todas partes un corazón
lleno de comprensión y paz.
Cierra mis oídos
a toda falsedad y mis labios
a palabras mentirosas
egoístas mordaces o hirientes.
Abre en cambio mi ser
a todo lo que es bueno
que mi espíritu
se llene sólo de bendiciones
y las derrame a mi paso.
Cólmame de bondad
y de alegría para que
cuantos conviven conmigo
oh se acerquen a mí
encuentren en mi vida
un poquito de TI.
Danos un año feliz
y enséñanos a repartir felicidad.
Amén
Te amo mi amor besos.
Autor: Francis Mota.
©Reservados todos los derechos.
Escrito por: Katherine Guerrero.
- Autor: Francis A. Mota (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2012 a las 21:15
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.