Y ella sufría de día ,
y en las noches hacía poesía ,
yo presté mi atencion sin medida ,
ella ahora ríe , y como llegó, se fue de mi vida...
Poemita 2
Y hoy te digo adios entre una sonrisa discreta,
aun creyendo que lo dicho no sea cierto ,
pero si la luna lo ha dicho , debe ser cierto ,
otro conquistó, tu amor inquieto...
Y hoy te miro por ultima vez ante mis ojos ,
aunque te vea mil veces en algún sueño ,
uno en el cuál yo soy tu dueño ,
uno en el cuál ambos estamos risueños...
Y hoy esto queda en un simple recuerdo,
recuerdo que no sé, si me remuerdo ,
y porque hacerlo si no es culpa tuya,
y porque hacerlo si es culpa mía...
Y hoy , quisiera que fuera ayer , si ayer ,
pero para mi infortunio, mi presente es ahora ,
y veré tristemente , marcharse a la canora,
aunque quizás hoy llora , aunque quizás ya ni me añora...
Alchy
- Autor: alchy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2012 a las 23:03
- Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste , un abrazo enorme cuidence! Alchy
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Comentarios1
buen poema me ha gustado mucho.
que tengas un 2012 lleno de éxitos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.