Girando en revoluciones por minuto
escurre la música inalterable
sobre nubes blancas almidonadas
donde avanza un reloj como espiral candente .
Oscilan los años que han salvado
ropajes y corazones olvidados
nuevas formas circulares se disipan
en rayos invisibles y cintas infinitas.
Los sobres que atesoran el sonido
duermen en gavetas polvorientas
sueñan redondos universos
en conversaciones con la vida y el silencio.
El rescate proviene del infierno
vuelven mesas y sabores mortecinos
dan un giro inesperado y reaparecen
anunciando lo ya por todos sabido.
En lo esencial está la música
en el hueco de unos salones parisinos
en la suavidad del tacto encapsulado
en la oportunidad de este regreso inesperado.
- Autor: Ricardo Nanjari (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2012 a las 10:07
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 241
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.