Soy sólo el recuerdo
de lo que nunca fue,
el sueño del tal vez,
y la esperanza del olvido.
Soy un nómada de vidas
que no espera permanecer,
pues me doy por perdido
en el espejismo de pertenecer.
Una brisa que te acaricia
perdiéndose en la sensación
de una vida que es mentira
y no admite ninguna revolución.
Una mezcla de diversión
con sueños de inclusión,
realidades sin luto,
sentimientos en bruto.
Que esperan poder nacer
cuando al fin logres entender
que el nómada en mí
hoy por tí, quiere morir.
Soy todo eso y mucho más,
o al menos, eso quiero ser,
pero nunca me descubrirás
pues prefieres el tal vez.
- Autor: Queenmaster ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2012 a las 12:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
HERMOSO Y BELLO POEMA
SALUDOS
Muchas gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.