Diversificados los llantos no cesan
mientras las carnes se pudren en un abismo .
El deseo se esfuma ...
La frialdad abraza a ese corazón dolido
la monotonía de las vidas
se vuelve un verdugo
el día se convierte en noche
la oscuridad se apodera de todo .
Incinerando el orgullo
el alma se esconde en el olvido
el vacio se llena de incertidumbre.
Rondando lugares inhabitados
que solo la mente sabe crear.
Los gritos agudos
que erizan la piel
resuenan en mis delirios..
Calladas las noches
mueren sin remedio
mientras el viento voraz
devora la nostalgia
de aquellos que lloran
lágrimas muertas
de quienes abrazan recuerdos
que no existieron jamas..
Tomando un ultimo suspiro
el dolor desea vivir un día mas .
Las telarañas entrelazan
las emociones perdidas
sangrando los dedos
acarician los reflejos invisibles
de dementes esquizofrénicos .
Demonios ilusos que bailan y gozan
mientras las carnes podridas son devoradas...
Atrapado en un mundo
dentro de tus memorias
se encuentra tu racionabilidad
para poder escapar
de este mundo irreal
que te juzga sin saber
quien eres en verdad.......
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2012 a las 13:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 766
Comentarios3
¡Excelente!
saludos
a todos tus poemas le pones la melodia sad piano... ^^ ... esa melodia es sumamente triste... bellas letras...
es k simplemente me fascina esa musica .. grasias niño...
seee ... es muy bonita esa musica ^^
uff! mas de una emocion, gran pieza
hola!!! como has estado espero k bien !!!!! grasias por tomarte un tiempo para leer mis letars sin sentido....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.