HOY NO DEJO DE PENSAR EN TI
NO PUEDO OLVIDAR TUS BESOS
TUS CARICIAS
LA FORMA EN QUE NOS ENTREGAMOS
CON TANTA PASIÒN
SOLO DESEO VOLVER A ESTAR CONTIGO
VOLVER A SER TUYA
ENTREGARME A TI
DESEO VOLVER A SENTIR TUS MANOS
RECORRIENDO CADA RINCON DE MI CUERPO
SENTIR TUS LABIOS POR TODO MI SER
NO PUEDO OLVIDARTE
HACIENDOME EL AMOR
SOLO PIENSO EN TI
EN CUNATO DESEO POSEERTE DE NUEVO
QUE NOS VOLVAMOS UNO AL AMAR
QUE SEAMOS SOLO TU Y YO
EN ESTA TARDE DE TORMENTA
BESANDONOS Y CARICIANDONOS TODO
SIN TEMORES SOLO AMOR
DESEO PASIÒN
SOLO TU Y YO
AMANDONOS SIN FIN
BAJO ESTAS SABANAS
UNA Y OTRA VEZ
HACIENDO EL AMOR
Comentarios3
Es hemosamente sensual tu poema, exquisito.
Un beso. Ruben.
hermoso poema sensual...
que lindo poema en verdad me gusto muchisismo mus sensual y erotico hermosos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.