Desde aquel día
ya no eres la misma
pues ya no
tienes ese carisma
esa risa y esa sonrisa
Ya no ríes conmigo
ahora solamente discutimos
no comprendo!
si terminamos como amigos
Es verdad el tiempo
no hace amigos
solamente desconocidos
a lo flechados por cupido
Si aún me quieres
déjalo así
por favor ya no
me hagas más sufrir
Ya no insistiré más
pues qué más da
si te quedas o te vas
con alguien más
Si con el pasar de los años
algún día
te acuerdas de mi
recuérdame como lo que algún día fui
como el hombre que más te amo
y al que más causaste daño
Si me miras por ahí
solo ,triste he infeliz
no te preocupes no es por ti
porque desde tu partir
para mi tú has dejado de existir
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2012 a las 20:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 144
Comentarios1
Espero pronto pase esete amargo momento, y que vuelvas a ver lo bello que es la vida.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.