Las risas de un nuevo amanecer escucho en mí despertar
Sol glorioso siempre en tu punto has de brillar
Nubes blancas de muchas figuras se pueden formar
De este día ¿Qué es lo que puedo esperar?
Caminando atreves de una infantil fantasía
Recorriendo siempre junto con la brisa
Sople fuerte e hice volar la tormentosa desdicha
La que alguna vez invadió mi ser y me quito la alegría.
Sentimientos son el laberinto que tenemos en nuestro interior
Entender para resolver el acertijo que encierra nuestra naturaleza
Aun cuando seamos similares en lo que es nuestro exterior
Tenemos lo que es único: la propia y extraordinaria belleza.
La puerta que con el todo nos conecta hay que abrir
Observemos como el futuro con las acciones podemos escribir
Plasmemos la felicidad que nos sirve para existir
Suprimiendo aquello que nos hace sufrir.
Aun cuando estuve encadenado a una desdicha total
Trate como aprendí y de ella me pude desatar
El mundo lo veo con una diferente perspectiva
De cómo antes que con negatividad lo veía.
Igualmente descubrí lo que realmente puede haber en mi
Mi verdadera fuerza eso fue lo que comprendí
Voluntad majestuosa que nadie puede imitar
Esa es mi naturaleza única y sin ningún par.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2012 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.