Llego hasta ti llena de oscuridad
llena de sed, de necesidad de luz,
de cobijarme en vos, mi consuelo
me invitas a desnudarme,
ya en el suelo comienzo
a sentirte, sentir cada parte de vos,
de tus olas, de tu brisa suave
que recorre cada poro de mí,
mi carne, mi piel,
y vos tan mudo mirando mi desnudez,
sintiendo cada latir, cada gota al sudar,
mi cuerpo se estremece de pensar
que me tocas, que sientes mí
esencia, mi respirar,
tus olas, esas olas que me recorren
sin dejar un espacio sin recorrer
toda de mí, todo de vos,
esos segundos sin respirar,
donde el corazón estalla
se acelera, agoniza, y late.
Hoy pienso hacer el amor con el mar.
- Autor: Preisen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2012 a las 00:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 273
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.