Así estoy de viejo, porque nunca pude dar
con el efecto... de rejuvenecer.
Y con cada nuevo dia, se trepa por mi cuello
la boca carnosa, de esa mujer.
Y así estoy loco, de flaco y de todo un poco.
Y así de erizo, así de manco y escurridizo,
cada vez... que sumados nos volvemos tres
cuando cada nueve dejaron de ser diez
y cada cuando... tu dejas de ser tan tu,
y cuando yo, pago mis cuentas en tu cruz.
Así soy de feo, porque nunca me gusto el roll
de la belleza... que no merezco.
Y así de osado, porque jamas quise quedarme
siendo el mismo... que era antes.
Y con cada nuevo día, me gusta como se ve
la falda con la que ardes.
Y así estoy de triste, así de arroz, así de alpiste.
Y así estoy de latoso, así de simple, así de odioso.
Cada vez... que nos mojamos mas que un pez
Cuando cada beso te besa los pies.
Y cada cuando... tu no dejas de ser tu
y cuando yo, a tus ideas les apago la luz.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2012 a las 22:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.