Es,
la reticencia charco en que me ahogo,
cómo lo seco
para unirme en umbilical
a tu existencia?
Di,
a caso mi vértebra
es culposa de la consecuencia?…
No,
imposible abandono y olvido
en ti enraizados están los recuerdos
y hacen su presente,
tan profundo…
Que,
soy tierra fértil
y tu raíz se transforma
plenamente,
en mi…
Y,
te digo,
que mi selva verdea de tu sombra,
sombra de un futuro.
Ya soy tu origen.
- Autor: Marii Caldera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2012 a las 14:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.