perdido

Afelío

hoi de nuevo no resulta extraño verme en una cantina

borracho pensando en ti sentado en una esquina

me ponen la dulce tonada de esa cancion que me kalcina

me recuerda aquellos 6 dias de amor viviendo de tu doctrina

quiero lanzarme a una colina, mejor que nadie me vea llorar

voi demasiado ciego creo que no puedo ya ni caminar

te extraño a rabiar y el humo me rekuerda mis defectos

hasta hoy decididi dejar la droga, pues ya no me hace efectos

cambie momentos perfectos por un lindo aroma 

jamas mejor que el tuyo, y es correcto que no era una broma

hoi mi otro yo me dice resiste que el dolor no te carcoma

pero es demasiado extraño haber llegado a roma

y hoy vivir en una liga mui delgada entre el cielo y el infierno

el pensar que te tuve se vuelve un sentimiento tan tierno

aki en mi mundo he platicado con diablos pero les faltan cuernos

roconosco que mi soledad me llevo algunas veces a quererlos

pero hoy comprendo que las drogas y el alkohol no son nada sin ti

y me refugio en un sin fin de copas desde que te perdi

me desmadro kada fin de semana y no se cuanto pueda seguir asi.

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2012 a las 17:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • shoss

    Si; es loco, la verdad.. Pero nos toca vivirlo a veces.
    Un abrazo amigo.

    • Afelío

      graciass hermanoo
      bendiciones....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.