En Cada Noche, Amor
En Cada Noche de Pasión
En que Nuestros Cuerpos
Son Uno Solo, Pues Entrelazados
Entre Besos y Gemidos Entrecortados
Al Unísono se Elevan al Firmamento
Y el Universo se Hace Pequeño
Pues en Ese Preciso Momento
Solo Existimos Tu y Yo
Ahí en ese Instante Eterno
Soy Una Mujer Que Muere y Nace
De Placer, En tus Brazos
Pues Entre Caricias y Abrazos
Y Entre Besos Sabor Miel
La Plenitud Esta a Flor de Piel
En Cada Amanecer, Amor
En el Crepúsculo de la Mañana
Mientras el Astro Rey, Saluda
Y Da los Buenos Días Por la Ventana
El Aire Fresco Tiene tu Esencia
Y Mi Mente los Estragos
De Esa Noche De Pasión
Puedo Observarte a mi Lado
Dormido, Pleno en Total Calma
Y de Tus Labios Brota una Sonrisa
Esa Sonrisa que Sin prisa
Me ha Cimbrado Hasta el Alma
Detenidamente Veo tu Faz
Me Encanta Hacerlo
Pues en Ella Reflejas la Paz
Mis Ojos te Recorren
Y Mi Interior se Revuelve
Y se Vuelve Una fábrica de Mariposas
Me Haces Sentir tantas Cosas
Que es un Remolino mi Mente
Así Amor, Admito Francamente
AMO, tu Sonrisa, tus Ojos
La Forma de tu Nariz
AMO, Cada Lunar de Tu Cuerpo
La Sensación de tu Piel
Pues al Tocarla Sutilmente
Mi Ser Siente Escalofríos
Al Recordar tus Besos, Tus Caricias
En Todo mi Ser son Albricias
Así Pues Agradezco el Día a Día
Que seas Mis fantasías, Mi Alegría
Que Formes Parte de mi Vida
Pues mi Felicidad no Tiene cabida
Por La Bendición de Tenerte
Y Poder Sin Cesar, Besarte, Disfrutarte Y Amarte
En Cada Noche, En Cada Amanecer.
G.E.M.A.
Todos los derechos reservados ©G.E.M.A. 2013, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual
- Autor: GEMA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2012 a las 00:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 152
- Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana
Comentarios2
siempre,amandote
preciosa poesia,tan llena de tu amor
un abrazo
Hola Azulcita!!!
bello poema! y...cuando se ama, amamos todo, sin vueltas, por completo.
Un abrazote inmenso y buen año!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.