♦~◘~◙ R E Q U I E M ◙~◘~♦

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


Cual pálida luna, ya se inerte el cuerpo de aquella mujer que un día quiso amar, se quedo sola y vacía, acompañada por la soledad y la melancolía...llorando en silencio una cruel agonía.

 

Las rosas del jardín hoy lloran por su partida, el solloso de su alma se quedo plasmado en el viento que sigilosamente la acompaña en esta noche fría, tocando su rostro, y dejando su helado recuerdo entre las rosas y las lilas.

 

Hoy la brisa y las campanas tocan un réquiem por aquella mujer...por el ángel que un día sonó con el amor y solo se ha quedado inerte en la soledad y la melancolía, solo el silencio estruendoso es el que se escucha en la noche fría.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.