La brisa gélida me trae a la cara
Esos recuerdos que había enterrado muy hondo en el olvido
Que fueron borrados por el tiempo y la rutina
Y que hoy saco a la luz para analizar la situación
Entre memorias encuentro nuestro primer beso:
Dulce, nervioso, en un principio, pero volviéndose cada vez más apasionado
Me derretía ante el roce de nuestros labios y separarnos era siempre un gran logro
Ahora, vuelvo al presente y mi dicha desaparece
Ante aquél beso de despedida en la mañana que me das de vez en cuando
Luego alcanzo a vislumbrar nuestros días de felicidad
Cuando no parecíamos capaces de permanecer el uno lejos del otro
Cuando un segundo sin ti me hacía morir de soledad
Y esperaba con horas de anticipación el momento de tu llegada
Ahora, por el contrario, me amanezco esperando que regreses
Si es que regresas
Luchando contra un amor que ya no es amor
Un amor que ha muerto de hace tiempo
Y del cual tan solo queda un fantasma
¿Qué es de la magia que sentíamos al tocar nuestras manos?
¿Y de los poema que escribías para expresarme cuánto me amabas?
¿Y las palabras hermosas que hacían que mi corazón estallara de dicha?
¿Qué quedó de esos momentos en que tan solo mirarte yo quedaba aturdida?
Quiero ser realista; a mí no me eches la culpa
Que este amor hace tiempo está marchito
Y sólo estamos viviendo una remembranza
Así que me voy
Me voy, me largo, te dejo
Porque tú ya no me quieres, me lo has dejado bien claro
Y no seguiré perdiendo los segundos de vida que me quedan
Con uno que ahora es un desamor
Así que no me despediré con un beso y una lágrima
Más bien, el último sonido que recordarás de mí será el de la puerta cerrarse con sequedad
No esperes que te diga: "¡Te extrañaré, amor mío!"
Porque sabes que no lo haré ni lo diré
Perdona por mi franqueza, señor al cual mi vida dediqué
Pero debes saber que te deseo lo mejor de la vida
Tal vez encuentres a alguien que aguante tus mentiras
Y yo me dedicaré a continuar la mía
- Autor: Maggi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2009 a las 14:42
- Comentario del autor sobre el poema: Esta es la historia de un matrimonio que, después años de rutina y convivencia, el amor y la pasión han desaparecido por completo. La que se da cuenta de esta situación es la esposa, quien decide que no es una relación sostenible y prefiere que ambos sigan sus caminos por separado.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 287
Comentarios5
trizte y muy hermosooo...me encanto leerlo amiga mia...saludos....
Puede ser una historial real!!!... suelen darse estas situaciones.
Petonets,
Libra *M*
Es triste y bonito a la vez, muy bien escrito.
Felicitaciones.
Un abrazo. Ruben.
ESTAS HISTORIAS SE REPITEN A DIARIO
Y LA VIDA ES ASI.
TE FELICITO POR ENCARAR ESTAS HISTORIAS
SIEMPRE A ALGUIEN PUEDE ADVERTIRSE QUE AL AMOR
COMO A LA SOPA NO HAY QUE DEJARLOS QUE ENFRIEN
ABRAZO
hermoso poema triste...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.