!HE NAVEGADO POR EL MAR DE LA VIDA!

DAVID FERNANDEZ FIS



He navegado por el mar de la vida

buscando la fe perdida,un nuevo horizonte

donde poder ser el sinsonte

lleno de Paz y armonia,

cansado de pesadillas,

de ver la vida como es

viendo girar todo de reves,

tantas miserias humanas,tantas hipocresias,

llantos,penas,almas completamente vacias.

 

He navegado por la vida

y no le encuentro explicacion

de como si somos humanos

existe tanta traicion

nadie piensa en el dolor

que provocan las palabras

mal escritas,mal habladas,

sin motivos ni razon

y van rompiendo el corazon

sincero de quien los ama.

 

He navegado por este mar de la vida

buscando la exacta existencia

y la divina presencia del amor y la conciencia

del consuelo que alimenta

a esas almas sin consuelo

y hasta he mirado al cielo

buscando esa verdad

de los que saben amar

con su corazon sincero y bueno,

alimento de la carne,ternura de nuestros cuerpos.

 

He navegado,mas no encuentro

muchas almas dedicadas

al amor,a las palabras,

esas que al escucharlas tiemblas

y te llenan la conciencia de amor,de fe y esperanzas,

de esas almas bien creadas

como las creo nuestro Dios,

tan brillantes como el sol

bellas como un Diamante

esas que al instante te roban el corazon. 


Si,he navegado y aun navego

por los mares de esta vida

buscando almas perdidas

las que sufren por amor

o tienen algun dolor

o han perdido a un familiar,

a un pobre sin hogar

a un anciano abandonado

o a un niño desamparado,

para entregarles mi amor a quien encuentre a mi lado.


Porque entrego mi corazon 

palpitante de emociones

lo entrego lleno de amores,

de esperanzas y armonias

para que floresca la vida 

y halla Paz entre los hombres,

para borrar los dolores,

las penas,los sufrimientos

para que la vida sea......!UN BELLO JARDIN DE FLORES!



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.