Que me has dado que solo pienso en ti?
siempre te llevo en mi mente
tu boquita color carmesí
me enamoró totalmente
Creo que me has embrujado
todas las noches te sueño
eres lo mejor que me ha pasado
casi me siento tu dueño
Caí en el embrujp de tu mirada
yo que jure no volverme a enamorar
ahora se que sin ti no soy nada
eres lo mejor que me pudo pasar
Te amo mas alla de las estrellas
toda mi vida te quiero ofrecer
llenar tu vida de cosas bellas
calmar tu frio al amanecer
Poco a poco entraste en mi alma
poco a poc te adueñaste de mi
tanto mi corazón te ama
todo es distinto desde que te ví
Magia blanca que ma ha hechizado
dulce miel que hay en tu besos
te amo como a nadie había amado
eres la razón de todos mis versos
Linda hechizera me tienes en tus manos
hazme vibrar con tus caricias
pinta en mi cuerpo tus labios
impregna el mundo con tus sonrisas
Con solo mirarte caí en el encanto
al conocerte cambió mi suerte
es por eso que te quiero tanto
y te amaré hasta el día de mi muerte
Tu mirada coqueta hechizó mi corazón
pienso en ti de noche y de día
te amo con loca pasión
eres toda mi vida y mi alegría
Comentarios4
TE HA DADO LA MAGIA DEL AMOR.. HECHIZO DE LUNA QUE HACE ESCRIBIR ESTO BELLOS VERSOS CARGADOS DE AMOR . PURO , BELLO Y SINCERO AMOR..... QUE BELLEZA DE POEMA SENTIDO ... SENTIMIENTOS ENCONTRADOS...BESITOS
Saludos Vargas, un gusto leerte...... 🙂
de esas hechiceras todas sea bien venidas,siempre y cuando traigan su hechizo en los labios y el corazon
Exponente de el romance y el a mor grata lectura
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.