A Eduardo Pinillos y
Andrea Otiniano.
Sube un gran filósofo a oscura barca
Preparando el huérfano mendigo recibe
La degolladora tizona en cuello del conocido
Pretérito. Que je la vie? Poco casi nada.
Con amor sincero construyo un Arca
Para el minuto de oro salvar – no es complicado –
Hades prende su llamarada
De vida – ya entendí aquel oculto mensaje –
Se rompe el maldito círculo vicioso
Ya a lo lejos se percibe
La blancura de leda que entrega un espacioso
Espacio en revelado aprendizaje.
Que je la vie? Viene la surcadora
de mares, la saqueadora
de tumbas. A la perseguidora
Perseguida por serenata rendida
Y la luz de siy como testiga.
Ya la mística alabanza duerme
Un centauro de tiempo y de persona,
Una nueva pasión mostrada
Aspira a amarse – Angélica y Medoro –
Largo es el camino nuevo que he trazado
Mas no imposible.
- Autor: nydshe sernaque gamarra ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2012 a las 16:33
- Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema perteneciente a mi Segundo Libro de Poesia "las sombras del silenio" Derechos reservados de acuerdo a ley
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: LUCERO DEL ALBA, nydshe sernaque gamarra
Comentarios1
Nada es imposible, ¡excelente!
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.