En tu piel de seda quiero hacer un poema
con mis besos quiero hacerte vibrar
reflejarme en tu mirada coqueta
de tus delicias quiero disfrutar
Mil besos de los pies a la cabeza
quiero navegar en tu piel desnuda
recorrer palmo a palmo tu belleza
tener de testigo tan solo a la luna
Con pasión voy a besar tu boca
voy a disfrutar de tus dulces labios
ser la sabana que te te toca
recorrer tu figura con mis manos
En tu piel desnuda que se estremece al contacto
voy a dibujar mis besos y caricas
sin ningún apuro,sin nigún recato
disfrutar de tu amor y tus delicias
Mis manos estan ansiosas buscando tu piel
manos inquietas que quieren disfrutarte
ven e impreganame con tu miel
toda la noche quiero amarte
Tu pecho desnudo es mi tentación
tan firme,candente y perfumado
disfrutemos juntos de esta pasión
quiero amanecer a tu cuerpo abrazado
Mil sensaciones se encuentran en tu cuerpo
entre besos y caricias quiero hacerte el amor
tu eres mi ola,yo soy tu puerto
ven a mi y dame tu calor
Tu linda figura destila candela
tu linda boca destila deseo
tu mirada en la mia prisionera
es por ti que me siento Romeo
Tu manos se entrelazan con mis manos
tus piernas con las mias estan jugando
mi boca esta buscando tus labios
estams exhaustos,estamos sudando
Comentarios2
Muy buen poema, sentido, pasional y expresivo. Un saludo
MUCHA PASION, MUCHO AMOR EN CADA UNO DE LOS VERSOS QUE COMPONEN ESTE BELLO ESCRITO DE SENTIMIENTOS... TE FELICITO POR TAN ROMANTICA INSPIRACION
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.