Pensamiento Corto
Aveces dudo que mis sueños prosperen ,
aveces pienso si es que esto es correcto ,
aunque si soñar no es correcto ,
prefiero seguir haciendo lo incorrecto...
Poemita 6
Enfermo puedo estar en estos días falto de luz
donde el cielo llora con cierta frecuencia ,
mientras yo espero que me de amnesia ,
cada vez que te imagino pasar en el bus...
aunque mi imaginacion me juega con patrañas ,
me hace ver volar a las arañas ,
mientras todo los días dibujo en las ventanas,
tu retrato para que ilumine mis mañanas...
pero por lo pronto sigamos soñando con ella ,
quizás asi de tanto pensarla , la olvido ,
tan simple vuelvo mi poesía ,
tal vez ella así lo entendería ,
tal vez así , lo leería...
Alchy
- Autor: alchy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2012 a las 21:49
- Comentario del autor sobre el poema: un abrazo grande! espero les guste! cuidence Alchy
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Comentarios1
Espero no ver volar arañas y peor lagartijas asi, me muero prontito, muy buen poema.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.