Llevo un poeta dentro,
y no creo sea solo inspiración
pues, eres lo que no soy
y al mismo tiempo lo que mas anhelo
me regalas, espacio entre estrellas
y construyes instantes sin limites.
No quiero irme si no estas,
y tampoco quedarme si tu te vas,
Sos, la fragancia de enero
que ruego no perder
como no perder la esencia de mi ser.
Si sos, mi inicio y mi camino
por favor,.quédate con migo.¡¡
No repetiré este pedido
no por miedo,orgullo o ira
Sino por Amor,
Hoy decido seguir mi camino
y quiero hagas lo mismo.
observare el espejo esta vez
para secar la ultima lagrima
cuando me vea y ya no estés,
prometo no llorar,
al contrario yo reiré,
yo te recordare.
- Autor: Ma.Dolores.. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2012 a las 22:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: 4lmad3poeta3
Comentarios1
Hermosa vuestra inspiración. !Saludos!
!Felíz día!
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.