Me acerque al viejo
su desteñida gorra de los bulls
la calle
sus panchos hervían
sin apetito
era barbudo
como
pero
sin papa Noel
había un recital
pero no había música
panchos
panchos
gritaba
su voz abierta
rota
hacia frió
y el rock
se vendía
y el arte
era su cruda voz
y la poesía
era verso
no le iba
como había pensado
igual
irle bien
era una tontería
volver a casa
era una buena idea
cuando los músicos
hicieron descansar nuestros oídos
me fui…
Pensaba en el
y su perro
su techo
lleno de fantasías
y comerán panchos
y tal vez haya vino
y alguna quimera
esta noche
estará ahí
y algo suyo sanará
haciendole
golpecitos
en el lomo
acariciando
la única
y verdadera
eterna amistad
yo pensaba en el
y en mi
los dos sobre un rincón
gritando
donde nadie escucha…
en fin
los dos solos
en esta noche
mientras
yo escribo a nadie
mientras
el habla
de huesos
con su perro
- Autor: luis alberto predas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2012 a las 22:46
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.