Hay muchas cosas que vienen y simplemente se van
Por ende pasajeras son y no nos interesaran
Sin embargo puede ver otras que ha nuestra curiosidad pueda llamar
Y en el juego de azar de esas cosas caigamos sin dudar.
Mientras más en nuestra curiosidad indagamos
La mente puede ser sutilmente corrompida
Razones demasiadas existen como quiera las ignoramos
Convirtiendo nuestro caso en una causa perdida.
Aunque unos quieran pero otros no, en ellas nos enredamos
Naturalmente al ser desconocida nos asustamos
Eso es parte del descubrimiento que todos asediamos
También convirtiéndose en la manifestación de lo que buscamos.
Para unos el quererlo y al mismo tiempo no, lo llamo tentación
No obstante si se desea demasiado sobre todo lo demás es obsesión
Estando en contacto de ella nubla nuestra mente y corazón
Privándonos de nuestros sentimientos y la guía que es la razón.
Todas aquellas acciones se hacen sin pensar
Rodeadas en el misterio arduo de la locura
A pesar de que tratemos de poderlas evitar
Seguimos cayendo en trampas esas siniestras envolturas.
La luz al final de cualquier problema se tiene que mirar
Primero para que la curiosidad no nos vaya a tragar
Segundo para que la tentación no invada en la debilidad
Tercero para que la obsesión no juegue con nuestra verdad.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2012 a las 16:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1687
Comentarios2
Muy buena descripción de la tentación.
Cosa justa y reales las que hoy comentas en tu poema...
Un gusto compartir tu espacio...
Un Abrazo!! ♥ ツ
۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
"˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.