NO RENACERAS

seateen

Tú te vas, pero yo no quiero 

morirme en las fauces de la soledad

ni en el dolor insoportable de las noches,

yo quiero vivir sin ti

quererme sin ti,

olvidarme de ti.

   

Verte mañana o nunca

pero no acordarme de nada,

ser obediente a la razón que me

obliga a deslindarme de tu amor,

cambiarle la piel a mi alma como

lo hacen las serpientes.

   

Dejarme libre de cualquier sentimiento

que se desborde de mi corazón

para que no se malgaste en tus oídos sordos,

ni en el vacío interminable de tu indiferencia.

   

Quiero ser un hombre valiente,

saber que si estoy de pie fue porque

tu desamor no logro aboyame la armadura,

ni dejarme una herida de muerte.

   

Presumir ante la vida que tu llevas tan

tranquila, mi victoria sobre tus

mentiras.

     

Salvarme de ti,

llevarme todos los restos de mi cuerpo

para darles sepultura y renacer

una vez más.

   

Dejarte la satisfacción momentánea

de mi ruina que te hace sentir bien.

   

Más esperame porque regresaré,

habré de levantarme y estarás 

insatisfecha de ver que cuando

alcance mi paz,

ya no tendrás guerra que festejar,

ni enemigo,

ni amigo,

ni nada,

y pelearás contigo misma,

y te dolerá

 

y te morirás

 

pero, no renacerás.

   
  • Autor: seateen (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2012 a las 20:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • YUBISAY MORALES.G.

    De verdad que muy tristes tus letras,cansado ya de ese amor,desligarte por completo de el,un gusto leerte amigo,un abrazo.

  • seateen

    ES ILOGICO, PERO A FALTA DE DOLOR, NO PODRIA ESCRIBIR NADA, GRACIAS POR EL COMENTARIO Y UN ABRAZO!!!

  • seateen

    ASI ES!!!,
    GRACIAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.