La vida es un ciclo imposible de parar
Como una novela que tiene muchas versiones para contar
Deteniéndose un poco de la rutina del día
Entenderemos porque estamos en el mundo lleno de teorías.
Aquellas cadenas de la ilusión sin cesar nos aprisionan
Sofocándonos y a nuestro pensar la distorsionan
Quebrando los sueños que deseamos realizar
Volviéndonos monótonos como maquinas sin nada que expresar.
Por ende persigo la posibilidad de poderlas destruir
Trayéndoles lo que perdieron permitiéndome a todos retribuir
Razonando si fueran maquinas yo sería el respaldo de sus sueños
Haciendo la tarea de hacerlos volver con sus originales dueños.
No me importa si no tengo la fuerza suficiente
Mi voluntad de hacerlo es de lo que eso depende
Dando a lucir que soy parte de los seres impredecibles
Hare la diferencia haciendo que este milagro sea visible.
Este milagro llamado magia es lo que en este mundo dejare
Trascendiendo el espacio y tiempo así yo firmare
Lo que es para todos con mi poder lo protegeré
Sus destinos con eso cambiaran así fue como lo acelere.
Las teorías demasiadas hay que se pueden formular
Pero la bases son los sueños que intento recuperar
No obstante estamos aquí para hacerlos completamente reales
Esa es la magia que todos tenemos para así hacer nuestras verdades.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2012 a las 23:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.