Ahora que te veo
que estás a mi lado
que me miras sin más decir
te quedas con tus ojos
de piedra oscura deslumbrante
pero igualmente valiosa
sin comparación semejante
que se acerque a tal belleza
ahora que te veo, vida mía
descubriendo cuan triste era
mi vida sin la tuya
me doy cuenta igualmente
como esto maravilloso
esto que vivo gracias a ti
me conmueve, me enternece
mas también me desconcierta
puedo verte amor mío
con la felicidad de saber
que no eres una ilusión
pero con la incertidumbre
de pensar en eso que no debiera
y temo y muero al pensar
que un día te alejas de mí
y sólo tendré vida para amarte
mientras tú vivirás con otro amor
porque te amo mas no por hoy
ni por las próximas semanas
sino por todo aquel tiempo que
pueda y tenga fuerza para hacerlo
ello me obliga a vivir amándote
pero temo que tú te vayas
dejándome acompañado por la soledad
ahora que te veo a los ojos
comprendo que quisiera besarte
hasta perder el menor aliento
sabiendo que si algún te pierdo
moriré por no dejar de amarte
pero sabiendo también
te amé hasta más no poder
hasta el último de mis días.
Comentarios2
hermoso muy hermoso, me a gustado leerte, tu poema lleno de amor.....saludos..........
Hermoso poema, me ha encantado, muchas felicitaciones.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.