QUE PASA, QUE FALTA?

carminha nieves

 

Estoy triste, no sé porqué, me falta algo, ¿el qué?

Sin ganas de nada, ni de escribir, esperando no sé lo qué,

Me siento sin destino, sin mañana, sin ahora, me apetece dormir, así no sentía nada, estaba en paz.

Tengo todo, familia, dinero, saludad, pero en este momento no tengo nada que me alegre.

Encarcelada, de mis ilusiones, de querer hacer cosas, que sé puedo hacerlas y no consigo empezar, ¿qué pasa en mí interior? ¿Qué me hizo daño en mí esperanza y fuerza de voluntad?  La vida es tremenda, casi siempre por los demás, son frenos que no dejan andar.

Quiero poco, mismo así hay un montón de complicaciones, sin haber necesidad de ellas.

¿Mujer, que te pasa? ¿Por qué esa ausencia de fuerza?

¿No será mejor buscar dentro de mí la razón? ¿Ser honesta conmigo y aceptar que yo no estoy siendo verdadera? ¿Que no quiero aceptar lo evidente?

¿Que las dudas me a gastan y me paran en mí caminada hace el futuro?

¿Será que estoy disfrazada de sombra? Pero si no voy a carnavales, no tengo porqué hacerlo.

Pregunto a mí misma lo que quiero y no lo sé.

¿Quizá me hagan falta tus abrazos, estar junto a ti, hablar contigo, sentir que nos queremos igual que ayer sea eso?

No tengo contestación, nada, hueca, sin saber, lo que me pasa.

Sonámbula, estoy, en este momento, difícil elegir la cura, pero la tengo que buscar y ser sincera.

Algo se está apagando en mi, algo que no siento y me hace falta, una es esperanza, otra alegría, otra ternura y la más importante confianza en ti.

Esperaré ya sabré lo que es, cuando despierte de este nada que me inunda y me lastima.

Mañana aquí ya volveré con otro ánimo e otra manera, llena de energía y con certidumbres tengo que vivir más de espacio, no querer todo para ayer, pero para mañana y para siempre. Soy abusadora del tiempo, amo mucho, deseo mucho, quiero mucho para mí y no me acuerdo que tengo que andar al ritmo de los otros, para compartir con ellos todo lo que es mi vida, que sin ellos no es nada. Mi cariño, mí corazon, está repartido, ahora, tengo que adaptarme, que son dos vida

¡La vida! ¡Qué confusa! ¡Qué incógnita! ¡Que rara! ¡Todo por salir de los hábitos de muchos años! ¡Es esto lo que me está haciendo mal, ya lo é conseguido! ¡Ya sé porqué estoy sin ganas de nada!

A resolver y a vivir de nuevo! Dije que mañana estaría aquí mejor, ¡é conseguido  llegar a saber el porqué 

Carminha Nieves (secreet50)

  • Autor: secreet50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2012 a las 12:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.