Cantar con gran gozo
A lavar su nombre
Con gozó gran jubilo
El nombre de Jesucristo
El nombre sobre todo nombre
Danza ante su presencia
A lávale con acción de gracia
Venid delante de él gran rey
Y adórale con todo tu corazón.
Bale la adoración a el
Vengó delante de ti mi Dios
Para darte mi adoración
Eres el salvador eterno
Digno dela suprema adoración…
Hoy vengo de late de ti con humildad
Para adórate mi señor, tu eres
Mi salvador cristo Jesús
Vengo para adorar tu dulce nombre.
Tu infinito amor
Su amor es maravilloso
Maravilloso es el gran amor tu yo
Tu amor es infinito como el universo
Así es tu gran amor así mí.
Tu misericordia es tan infinita
Como el universo, tu eres
Mi Dios que me salvo de la muerte
Hoy te adoro y te alabó, y te adoro,
Te adoro por que amo mi Dios,
Te amo y llamo mi Dios y
tú me responde.
Eres quien cuida de mi paso cada que doy
Eres supremo salvador y redentor por eso
Me rindo a ti mi Dios, sin méreselo tu vida
Dite en el clavario por mí.
Gracias mi Jesucristo, gracia por morir por mi
Hoy solo vivo para darte mi suprema adoración,
Así será mi Jesús hijo de David, alzaré mi voz,
Y diré que eres Dios, vivo ente los ojos de los hombre.
En tu presencia
Jesús sin tu dulce presencia
Yo no puedo vivir,
““Sin tu presencia seria como
Un desierto muerto, me ase
Falta como el aire que respiro””
Mi Jesús, mi Dios, mi redentor.
Mi vida sin ti es como vivir sin agua,
Mi vida sin es como una hoja sin rumbó,
Así es mi vida sin tu presencia mi Dios.
““Jesús sin tu presencia yo puedo vivir
Sin ti no se como seguir mi Dios
Jesús tu eres el único que puede llevarme
En tu presencia’’’’
Gracias mi Dios por llevarme en cada poso que doy.
Sendero de luz
En tu sendero encontré la luz
De mi salvación,
En tu sendero encontré
La vida eterna.
““Jesús te amo, Jesús te amo,
Jesús vivo solo para adorarte,
Jesús vivo para exaltar tu nombre,
Jesús tu solo vivo en ti’’’’
En tu sendero encontré la luz
Demi salvación,
En tu sendero me encontré
Mi mis sueños hecho realidad.
- Autor: charly (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2012 a las 18:01
- Comentario del autor sobre el poema: solo es para mi creador. es para el Dios de mi salvacio de mi vida el que guardo mi camino, guardo mi de mis enmigo me escondio.
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 220
Comentarios3
Muy bonitas tus palabras dirigidas a nuestro creador...
Un Abrazo!! ♥ ツ
۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
"˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"
Una poesía que es una alabanza al Ser Supremo..
Gracias por esta entrega que nos compartes.
Bellísima tu oración amigo, siempre hay que tener al creador presente, encada cosa que amamos y hacemos cada día.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.