hoy despues de mucho tiempo sabiendo lo que he querido
nose nada
no se que pensar ni que decir ni que esperar
cuando siempre he querido arreglar corazones sentirlo en mis manos llenos de vida
pulsatil sangre de color rubi
que hago con el mio destrosado
marchando como una maquina tras una carrera sin poder correr
mi mente se despliega mi cuerpo se desvanece
y no hayo refugio suficiente
me desplomo
que haces cuando el corazon no responde?
cuando el amor no es amor?
cuando las palabras fluyen dentro de una banal mentira
somos cuanto la gente nos persive,
cuanto el curioso observa
y cuanto el amor deja,
me siento ir.
- Autor: Olivia Zera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2012 a las 19:02
- Categoría: Triste
- Lecturas: 84
Comentarios1
TRISTE PERO BELLO TU POEMA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.