Que mas Quisiera
Compartir contigo
Tus besos y caricias
Fue tan breve
Como el soplo del viento
Que nunca pude decirte
Lo que por ti, ¡Yo siento!
El besar tus labios
Fue tan leve y efímero
Que a penas pude sentir
El suave roce de tu figura
Como toda una mujer.
Se que nunca podrás ser mía
Y a pesar de mi terquedad,
Lo comprendo
Pero hay algo que me atrae
Irresistiblemente
Como la luz a las mariposas, y
El amor es algo incomprensible
Como la sutileza, como la
Suavidad de una flor
Como una loca ansiedad
¡Así es el amor!
¡Quiero besar tus labios!
Para calmar mí sed inagotables
De ansiedad y deseo
Que mis palabras sean una
Canción cristalina
Que te hable de amor
Que mis manos y mis labios
Resulten insuficientes
Para darte todo el fuego de mi pasión,
Con esto, buscar que nazca una llama de amor,
De esa roca que tienes por corazón.
¡Que más quisiera! , que beber
El néctar de tu piel,
Como la fruta más deliciosa del Amor,
¡Vamos a robarnos del edén Prohibido!
¡Una probada de miel!
¡Un racimo de uvas!
¡Un soplo perfumado!
¡Del viento silvestre!
Para que tu boca parlanchina
Que sabe a miel y a ron
Me deje robarle al tiempo
Solo una limosna de amor,
¡Que más quisiera!
¡Que más quisiera!
¡Que tu! ¡Que tú... me quisieras!
Autor: Gilberto de la Cruz Gutiérrez
- Autor: GILBERTO DE LA CRUZ GTZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2012 a las 23:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.