El que calla otorga en las peleas,
el que dice que está bien
mientras que llora no es que quiera
no es que el alma sea sincera
mas se obliga a que eso crea.
se inventa una propia idea
y finge mientras no duela.
La honestidad no mata
mas si hiere a quien la carga,
quien se guarda la esperanza,
esperándose un mañana.
Las cosas en decisiones,
no son fácil de elegir,
el actúa sin razones,
es alguien sin decepciones.
- Autor: Lenord ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2012 a las 23:24
- Categoría: Triste
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.