NO SE QUE CAMINOS RECORRER
QUE CIELO TENGA QUE ANDAR,
PARA PODER ENCONTRARTE,
TENGO MIEDO DE NO HALLARTE.
TENGO MIEDO QUE YA ,NO PUEDA HALLARTE
QUE ¿ ME DEPARA EL DESTINO?
SI HE PERDIDO TU CAMINO,
DONDE TE VOY A ENCONTRAR??.
VOY A ENCONTRARTE TAL VEZ ESA SERA
MI SUERTE, ANTES QUE VENGA LA MUERTE.
ME DE LA ULTIMA ALEGRIA, DE ESTRECHARTE
ENTRE MIS BRAZOS, AUNQUE SEA MI DESPEDIDA.
NO OLVIDARAS QUE SOS MIA, MUJER DE ROSTRO
SOMBRIO, Y ESOS BESOS QUE ERAN MIOS ,
YA NO PODRAS OLVIDARLOS, YA NO QUIERO
YO MORIR, QUIERO ESE CUERPO FOGOZO.
DISFRUTARLO POCO A POCO, DESMAYARME
DESPACITO, COMO UN LENTO SORTILEGIO
MIS LABIOS TE IRAN DICIENDO, LO QUE SOS VOS
PARA MI, VIBRARE AL COMPAS DEL VIENTO,
ESTREMECIDA Y SALVAJE, DEJAME QUE YO
TE ULTRAJE, CON ESTAS ANSIAS BONITAS,
TAN SUAVES TAN CARIÑOSAS LARGAMENTE
CONTENIDAS...........
- Autor: ORQUIDEA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2012 a las 13:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
Comentarios1
Lindos versos de amor bien plasmados,un encanto leerlos,besitos.
gracias querida amiga por tu comentario
tan bonito me haces muy feliz.
un abrazo. (orquídea)
De nada amiga es un placer leerlos,escribes muy bonito,te espero en mi espacio.Saluditos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.