A tanto y tan cierto amor
no le alcanza un final
porque nació creyendo
Y pronunciando ecos de eternidad.
A tanto y tan cierto amor
no le queda la muerte,
porque la piel que lo cobija
es la vida
A tanto y tan cierto amor
la palabra recuerdo
le queda chica,
porque a diario me visto
de tu voz caricia
y me encuentro en tu mirada
al terminar el día.
A tanto y tan cierto amor
el olvido le sabe a quimera
en cada bocado dulce
de mis labios
en tu boca
y en el aroma
de mi verso matutino
escrito
en tu mirada
en mis ojos
en nuestras manos
en el solsticio
de nuestras almas
A tanto y tan cierto amor
lo único que le queda exacto
es tu nombre en mi boca
mis manos entre tus dedos
mis ojos
en tus pupilas
mis anhelos
en tus esperanza,
mi ser entre tus brazos
tu cuerpo en mi piel
mi respiro en tu aliento.
A tanto y tan cierto amor
solo le queda
lo eterno.
- Autor: damademar ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2012 a las 18:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 113
Comentarios2
A tanto amor
le espera un horizonte
con lindas estrellas
adornando su eterno amor.
Un encanto pasar por tus letras,
besitos.
Gracias!! por tu presencia que es luz de estrellas, un abrazo!
Muy agradecida por tu bello comentario, un abrazo!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.