Hay veces que me faltan las palabras
para decirte lo mucho que te amo
que tu eres el sol de mis mañanas
un angel que del cielo fué mandado
toda mi vida quiero entregarte
mi corazón de ti se ha enamorado
con toda el alma quiero pagarte
toda la dicha que me has entregado
En estos versos te digo que te quiero
tan solo por ti me siento inspirado
quisiera regalarte el mundo entero
y quedarme por siempre a tu lado
Vives en mi alma,tan dentro de mi
mi corazón suspira emocionado
y desde el día que te conocí
eres mi lindo sueño realizado
Los días son hermosos si estoy conrigo
por toda la vida te había esperado
te quiero tanto el cielo es testigo
te amo como nadie ta había amado
Cuanto me gustan los besos de tus labios!!!!
tu hermoso pelo,largo y perfumado
quiero sentir la seda de tu manos
y en tu mirada quedarme hechizado
Mi linda estrella,mi lucero mas bonito
eres el milagro que había deseado
y este mundo se me hace chiquitito
para la dicha que en ti he encontrado
Quiero estar contigo por toda la vida
soy tan feliz,me siento realizado
a tu lado me empapo de alegría
soy tan feliz que quiero gritarlo
A tu lado me sobra la ternura
eres la rima de un poeta olvidado
te quisiera regalar un pedazo de luna
volar contigo agarrado de tu mano
Escucha mi amor mis sinceras palabras
eres lo mas lindo que me ha pasado
yo se que me quieres,yo se que me amas
tu noble cariño poco a poco he ganado
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2012 a las 19:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
Comentarios2
Vargas en un poema podemos expresar tantas cosas,como lo has hecho hoy de una manera tan delicada ,mucho sentimiemto con mucha fuerza,un encanto leerte,te invito a leer mis letras.
que bello poema
por que en tus versos as plasmado todos
tus sentimientos y el gran amor que sientes
te felicito
un abrazo
MARIA TERESA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.