¿Por qué no puedes ser mía?

Hector Adolfo Campa



¿Por qué no puedes ser mía?

En las noches como esta, ¿por qué no puedes serlo?

Ser la caricia que se esconde entre las sombras nocturnas,

La briza que humedece mis labios, y se cuela por mi pecho,

Esos ojos que explotan cada vez que me miran,

Con esa luz, y sus sombras mágicas que hipnotizan.


Ah! Esos labios que me dicen que sientes, me lo susurran con ternura,

Tu tersa seda blanca, ¿Por qué no puede ser mía?

 

Esa sonrisa al teléfono, tan exquisita y transparente…

¿Por qué no puede ser mía tu alegría?

¿Qué debo de hacer para acariciar las flores de tu cabello?

 

No puedo resignarme, la música de tu latir se me hace necesario, mucho más que el respirar.

¿Robarte un roce entre sonrisas y universos?

¿Qué puedo hacer? ¿Despedirme del suspiro matutino acompañado de melancolia y algún cigarrillo?

¿Por qué no puedes ser mía?

 

Un rose, solo eso….

Una caricia impregnada de ocasos y amaneceres,

¿Un beso? Si con una caricia me perdería entre supernovas de colores.

¿Por qué no puedes ser mía?

Solo su sonrisa, su voz y sus manías.

¿Cuántas vidas abre añorado a un sentimiento como el túyo?

 

Frágil ángel con alas escarlatas,

Perderme en tus infiernos, en cada uno de tus pasajes,

Darte mi aliento, mi sudor y mis besos.

Escribirte en cada estrella un poema, y tocarte una canción con las lluvias nocturnas.

Solo para vivir por ti, que esos mágicos ojos verdes miren la luna en mis pupilas.

 

¿Como hago mío el cielo y el firmamento?

Solo un vago y distraído instante…

¿Como hacerlo mio?

 

  • Autor: Héctor Adolfo Campa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2012 a las 07:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 395
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yesalga

    Un ángel con alas escarlatas, wooww si me gusto ese bella frase, a parte de todo tu poema muy hermoso, creos has dejado mucho sentimiento en el...


    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"

    • Hector Adolfo Campa

      Mi musa, Mi frágil color rojo, mi ángel de alas escarlatas, para ella toda mi vida y mi pasión....

      gracias por leer 🙂
      un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.