A TI, PQ ESTA VEZ ES SOLO PARA TI, DANDOTE LAS GRACIAS POR TU APOYO Y POR TU EXISTIR MACU MACU

Cristy Jelitza

YO PASO POR TU SLETRAS Y SIEMPRE TE LEO, SIEMPRE TE LLEVO EN EL ALMA, COMPONIENDO VERSOS SIN ESCRIBIR AUN, PORQUE ERES COMO LA PLUMA Y LA TIENTA TU SENTIR,  PERO SIN YO COMENTARTE ESTOY AQUI.  Silenciosamente te lo digo  PERO CON RAZON COMPLETAMENTE TE LO ESCRIBO, NO IMPORTA LAS REGLAS Q ME PONGAN NI LOS DISTURIOS QUE ME CAUSEN T QUIERO DECIR A TI EXTRA~A Q LA MEJOR MAESTRA FUE LA RASGADA.

 

 AMIGOS YO LA HERI, Y ELLA MAS HERIDA ESTABA YO INUTILMENTE POR UN CORAJE LLORE Y LE GRITE COMO HOY ESCRIBO EN ESTAS PALABRAS, PERO NO GRITO CON MI BOCA, QUIERO Q LAS LETRAS SE ESCUCHEN EN CADA ECO PORQUE LO BELLO QUE ES TODO EL MUNDO LA CONOCE ELLA ES, ELLA MISMA ES AQUELLA SUFRIDA PERO QUE AUN ASI TE BRINDA UNA SONRISA, PERDON POR TRATARTE ASI...SI LEYERAS ESTO, IGNORALO COMO AQUEL DIA TE IGNORE YO A TI...PERO COJELO PARA TI PQ TU ERES IMPORTANTISIMA EN LOS PASOS AUNQUE NO ESTES JUNTO A MI..

 

TQM MACU MACU

  • Autor: Ajedrez16 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2012 a las 15:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: JoseRaul
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JoseRaul

    Creo que su corazón Cristy-Yelitza, es muy hermoso, debiera de algún día... reconocerlo y acariciarlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.