Jóvenes y viejas

Blas Roa

Una tenia el vientre de salmón y quince-añero,

las mejillas veraneras con pecas de canela,

la otra era mas vieja, parda como la panela

labios de berenjena con las pestañas de acero.

 

la mas joven era joven y bella como la luna

coripe, musica y sexo en su lista que quehaceres

La otra joven, tan vieja como los hoteles

quiso que yo fuera, el pan de su cordura.

 

La primera me dijo prueba y se fugo con la noche

puré de tequila y humo  con ganas de sudar

la otra en su humedad de placer me puso a nadar

dibujaba jadeos con su voz de ocaso agudo.

 

La joven me dejo enamorado y tonto por un día

la vieja no sabia que yo me moría por ella

ojos de lentejuela ni mas fea y ni mas bella

ambas me amarraron en la cintura de su tranvía.

 

ahora que me encuentro extrañando sus vientres

mujeres de mi archivo, putas de nogal.

pechos progresivos turgentes a la mar

jóvenes y viejas, con mis pecados entre sus dientes.

 

jóvenes y viejas, perfectas para el amor.

jóvenes y viejas, perfectas para matar.

 

Blas Roa

 

 

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2012 a las 22:50
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.