Oye mujer,
Ven a mi casa esta noche...
Desde aquí veremos el amanecer
Con el calor de los abrazos y el vapor de una tacita de café
en la mañana tu veraz salir el sol del horizonte
Y poco a poco levantarse... diciéndonos que ya es de día
Y que tienes que estudiar
Oye mujer,
Ven a mi casa esta noche...
Noche larga mas no eterna
Las cobijas no serán necesarias
El calor de los cuerpos nos arropará
Pasara el tiempo sin darnos cuenta
La exaltación de nuestro amor
En esta noche se reflejara
Hoy nuestros corazones palpitarán...
Oye mujer,
Ven a mi casa esta noche...
No tendrás de nada por qué preocupar
Miraré tus ojos y tú los míos
Cuando no haya aliento para hablar
Un suspiro y nada mas...
De repente amanecerá...
Oye mujer,
Ven a mi casa esta noche…
- Autor: ebaristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2012 a las 22:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios1
Tierno mensaje de amor. me gusto mucho! es un poema fresco. Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.