Eres el arroyo que baña mi alma
Eres agua vendita
Que riega el amor
Que se cultiva en el corazón
Eres el rayito que calienta el nido
Eres mi cuento eterno
Eres la luz de mi vida
Eres mi pasajera que ilumina mi vida
Como la navegante de mis sueños
La mujer que yo amo
El lucero que llevo dentro que dio su primer
destello
La que yo amo y quiero
La mujer que yo anhelo
Y que lo sepa el mundo entero
Que lo transporte todos los vientos
Eres la energía de mi cuerpo
Cerca de ti me despierta el deseo
Eres mi mejor pensamiento
Lo que llena mí corazón y me hace sobre vivir
Como el sabor de tus labios
El apetito de pasión
El deseo de palpar tu piel
Toda tu figura que me enloquece
Hasta tu espíritu que fluye en mi mente
Ser el dueño de tu pensamiento
Para estar siempre presente
Para que lo nuestro nunca muera
Ni nada se cruce solo estar juntos
Disfrutar nuestro lecho
Templo de la devoción del amor
Salón de la reconciliación
Sagrado lugar de la consumación del amor
Autor… eco del alma
14 – 09 – 2009
Antofagasta – Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2009 a las 23:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 278
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.