EL TONTO DE LO AMADO

Mauro Enrique Lopez Z.

Como camino dia a dia en la orilla del mar

esperando tu regreso con amor

como te gustaba tanto la caida del sol y

te sentia muy feliz y me pongo confuso y

el sol con un color rojo se va ha ocultar y

tu no llegaras y me alegro viendo unos piqueros

gaviotas golondrinas picotiando y se alimentan de sardinas

y yo esperando para darte un beso o mil

y te quedes aqui amada mia que hermoso seria

que me des tu amor y de quedarte me hicieras muy feliz

y en las noche que estoy en casa tomando un descanso

me llega la melancolia te amo te busco en el camino

que yo ando y entro en la tristeza

porque en la playa

no estas ni en mi sueño

llegas amada mia!!

solo los

piqueros gaviotas y golondrinas me dan esa alegria

cuando tu no estas 

y lo inspirado lo tengo guardado porque usted

sera siempre mi inpiracion y como el tonto de lo amado

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 16 de enero de 2012 a las 12:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Marea

    Le doy la razón a Gemkrash, nadie es tonto por amar..
    Un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.