Estoy buscando a Chiarita luminosa,
transparente como el sol
y juega a las escondidas, con esta abuela que soy
Digame señora rosa no será que usted la vió
quizás entre las colinas
o en los campos de algodón?
Te busco entre las flores y todas me dicen ...no ¡¡¡
y sé que estás en el centro
de algún limonero en flor.
Te busco entre los bosques con hojas multicolor
y entre las aguas serenas
que comprenden mi razón.
Acaso las mariposas te han llevado a algún balcón
y eres una torcaza cantándome una canción?
No quiero pensar siquiera que el agua te confundió
y haciéndote una sirena
hasta el fondo te llevó?
O estas en las calesitas, o en los globos de color
que se funden con el cielo
bailando el mismo son ...
No te habrá llevado el viento
pensando que era mejor
que amanecieras durmiendo
en los pétalos en flor?
No me queda donde hallarte
donde estás ?
en las voces, el silencio o el color?
Entonces me quedo callada y mirando en mi interior
escucho tu voz serena que me dice con amor ...
"Abuela ya no me busques, estoy en tu corazón
en una camita tibia entre sedas y algodón
allí estaré por siempre
con los ángeles ...y con vos
allí estaré por siempre, hasta que lo quiera Dios
y será en ese entonces que tus ojos y tu voz
se fundirán en mi cuerpo
y seremos solamente la alegría y el amor"...
POR SIEMPRE CHIARA.
- Autor: Elvira Olivares (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2012 a las 07:36
- Comentario del autor sobre el poema: Este fué mi primer poema, me hubiera gustado no escribirlo nunca, hoy mi nieta cumpliría 3 años. Me siento serena pero triste, lo comparto con ustedes que siempre están conmigo. Besos a todos.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ, Poemas de Pepita Fernández, la negra rodriguez, Andrés Mª, Maria Isabel Velasquez, nelida anderson parini, benchy43, dolores pereira, miriam quintana, LUCERO DEL ALBA, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.