EL AMOR
Loa perenne a todos los amores de mi vida
A los que partieron atraídos por el jurado pacto de un único tiempo,
dejando un cuenco donde solo cabe el recuerdo triste
Un camino de arena sin huella
A los que se perdieron en una polvareda de angustias
detrás de los afanes
A los que encerró la casa, silenciados por el recuerdo,
Vívidos en cada célula de la sangre
A los que llegaron con promesas y partieron por la puerta del olvido
Al amor perfecto, molécula y universo a la vez
Puente de vida y muerte.
Llegó con el rayo, removiendo fibras para penetrar el alma
Se quedó conmigo como cansada paloma que detiene el vuelo
Del que fui arquitecto. Oruga convertida en bella mariposa
Destino de nubes, lejos de mi abrazo
Amor que mantuvo el fuego del volcán hirviente de mis raíces
Amor secreto que ocultó el velo de la inocencia
Amor enmascarado, fundido en pasiones que trajo la noche
Inolvidables
Quietos como mar en calma
Entregados
Que no mueren porque
vuelven de la eternidad,
porque son como las piedras
- Autor: teresa ternavasio ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2012 a las 23:59
- Comentario del autor sobre el poema: ILUSTRACIÓN: CUADRO PINTADO AL OLEO "EL AVE FÉNIX"
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
Comentarios1
a todos los amores
que fueron muchos
pero que fue uno solo
el mismo,el que sale de mi corazon
felices sueños
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.