Incoherencias malditas
nacen en mis pensamientos
mientras lentamente van muriendo en mi lengua asesina
las espinas de este camino al que algunos llamamos vida ferozmente penetran en este corazón
que lla no siente temor
los latidos de el se han esfumado
ahora esta petrificado
las imagenes de ayer son solo telarañas
recuerdos que se esfuman
que no tienen sentido .
la sangre que a mi cuerpo recorría suavemente
ahora solo le odia
y lo envenena lentamente
asesinando los sueños
de aquellos que creen
que la vida existe.
Flagelando espectros llenos de luces opacas
donde la luna gime
y llora desesperada
donde sus hijos sangran
donde sus hijos sufren
donde la noche amarga
crea siluetas con vidas robadas
malditas noches en vela
donde mis pensamientos duelen
donde mis carnes dormidas
se abren sin piedad
para recordarle a mi ser
que aun puede sentir
las marcas de los brazos
cuentan su historia muda
llorando lágrimas de sangre
pintan de color las paredes grises
el olor es delirante
y hace los pensamientos volar
en un mundo tan distante
de el cual es difícil regresar .
asesinar a el olvido
y desgarrar a la amistad
mientras la frialdad me abraza
y me lleva aun mas hacia la soledad .
cicatrices en el alma
calcinando los minutos
donde esta vida secuestro
y torturo la razón ..
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2012 a las 10:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard
Comentarios3
terrible muralla que se alza entre la vida y el sentir negado, bien expresado en tu intenso poema
grasias
Un poema bastante oscuro lleno de frialdad y melancolía de esas que se aferran y no te sueltan...
Un Abrazo!! ♥ ツ
۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
"˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"
kiza ..... grasias
hola angy... lindo poema...como siempre los haces ... me encanta...
grasias niño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.