Mi niñez será siempre recordada
Mi corazón por ingenuo q fuera siempre estaba con vos
Mis ocho años decían nunca olvidarte
Y mi estomago me hacía sentir cosquillas inesperadas
Mmmm q pasado tan bello
Cuando me diste el primer beso en la mejilla
Sentí como si los ángeles me dieran sus alas
No tenia miedo no sentía sufrimiento ni temor de decir te quiero
Cuando compartíamos nuestras onces
Cuando peleábamos y llorábamos con la profe
Jejejeje pasado q fue tan bueno
Lleno de sinceridad de ingenio y querer puro
Hoy 20 años después de esto aun recuerdo
Tus labios en mis mejillas como si fuese ayer
El olor de tu perfume en la madrugada no se me olvida
Y las veces q me negabas cogerme la mano por miedo a tu mama
20 años después veo el amor del colegio como el amor sincero
El amor de niños q quisiera tener hoy
Donde no se sufre donde no se llora
Donde siempre existe la palabra perdón
Donde la envidia siempre fue buena
Donde no se sentía miedo decir te quiero
Donde los besos sin significar nada eran una alegría
Y donde el corazón nunca dice adiós
20 años después aun te recuerdo
Espero q estés muy feliz
Me gustaría hablar con tigo
Y quizás por q no hablar con tus hijos
Solo el tiempo y las acciones
Podrán separarnos de lo q un dia vivimos
El futuro lo dice el presente
El pasado lo escribimos nosotros
- Autor: kevin@valencia ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2009 a las 00:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1741
Comentarios3
muy bonito, te felicito
jose
La añoranza de los primeros y tiernos besos siempre ocupan un pedacito de nuestro corazón, amigo. Es precioso tu recuerdo de aquella niña; enhorabuena y gracias por tu amistad. Aries
uhyyyyyyyyy que hermoso es recordar la niñez, tiempo que jamas volveran pero vale la pena recordar, jeje que locuras haciamos de niños que siempre estaran marcadas en las huellas de la vida....hermoso poema llena de amor....saludos......me encanto leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.