si

lilith blad dracul

 

Si el amor fuera como la sonrisa de un niño, no doliera en lo más mínimo y podríamos enamorarnos muchas veces sin temor a sufrir.

 

Los errores fueran tan sencillos como borrar en una hoja de papel, tendríamos montones de migas  a nuestro alrededor.

 

Si juzgáramos menos y aceptáramos más. 

 

Y el perdón se otorgara como las veces que suspiramos, no habría enemistad entre los hombres.

 

El recelo y la envidia  se endulzara como una taza de chocolate, tendríamos que producir toneladas de azúcar.

 

La libertad fuera como mojarse  bajo la lluvia, todos tendríamos alas.

 

Si juntáramos los fragmentos de corazones rotos, tendríamos un solo corazón que ofrecer al mundo.

 

Si vistiéramos a la melancolía  de un mejor color y la lleváramos a cenar,  tendríamos la mejor velada de nuestras vidas.

 

Si disfrutáramos más de las pequeñeces, engrandeceríamos el alma.

  • Autor: lilith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2012 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.